Politique de confidentialité et d'utilisation des données

Atout Seine, SARL enregistrée sous le numéro 494 225 956 000 15, attaché à la marque Destination Giverny, traite des données personnelles de personnes naviguant sur le site www.destination giverny.com, www.domainedelacorniche.com, www.laruche78.com, www.moulindefourges.com, www.canisses.com.

Nous attachons une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée.

La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à nous fournir soit lors de votre demande de devis en ligne, inscription à notre newsletter ou à notre programme de fidélité.

Le site et les conditions d’utilisation des services, qui peuvent être consultés sur le site www.destinationgiverny.com, https://domainedelacorniche.com, https://hotel-laruche78.com/, https://moulindefourges.com/, https://www.canisses.com/ sont concernés par cette Politique de Confidentialité. Votre utilisation du site et de ses services, ainsi que toute donnée personnelle que vous accepterez de communiquer sur le site ou à travers les services, sont soumises aux termes de cette politique de confidentialité et de ses conditions d’utilisation.

DONNÉES RECUEILLIES

Les données personnelles collectées peuvent être les suivantes :

• Pour les demandes de devis : Nom de société, nom, prénom, fonction, téléphone, adresse e-mail, informations sur l’événement organisé
• Pour les inscriptions à la newsletter : Adresse e-mail
• Pour les réservations à l’hôtel : Nom, prénom, adresse e-mail, téléphone, adresse postale, pays de résidence, âge des enfants et coordonnées bancaires
• Pour les réservations au restaurant : Nom, prénom, adresse e-mail, téléphone, adresse postale, pays de résidence et coordonnées bancaires

UTILISATION DE COOKIES

• Un cookie est installé pour améliorer l’expérience de navigation multilingue.
• Un (ou des) cookies peuvent être installé(s) par l’hébergeur pour la bonne exécution de son service.
• Un cookie est installé par Google Analytics pour l’enregistrement des statistiques.
• Un (ou des) cookies peuvent être installé(s) par le gestionnaire de contenu pour la bonne exécution de son service.

FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DEMANDES

Les données recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement informatique pour les finalités suivantes :

• Pour vous fournir les services nécessaires
• Pour confirmer votre séjour et pour vous envoyer des questionnaires afin de préparer votre séjour
• Pour vous envoyer un questionnaire de satisfaction
• Pour vous communiquer des newsletters et ses sms vous informant des offres spéciales, des événements du site et de ses partenaires (Destination Giverny, La Ruche, Le Moulin de Fourges, les Canisses, Domaine de la Corniche)
• Pour améliorer le site web
• Pour un reporting à des fins d’analyse et de statistiques

• Pour des prestataires avec lesquels les données sont partagées :
– Avail pro : channel manager – gestion de réservations hôtelières
– Adelya : programme de fidélité client (message de bienvenue au programme, confirmation de rendez-vous, confirmation d’achat, enquêtes de satisfaction, régénération de mot de passe, notification d’attribution d’un avantage, message pour souhaiter une échéance particulière) et campagnes de newsletter et sms
– Bétisoft : PMS logiciel de réservation de chambres, de tables et outil de facturation
– Sales Force : CRM, gestion de base de données
– Qualitelis : envoi de questionnaire pré et post séjour
– Lafourchette.com : gestion de réservation au restaurant et campagnes de newsletters et sms

DROIT D’ACCES, MODIFICATION ET SUPPRESSION DES DONNEES

• ​Vous disposez du droit de recevoir une copie de vos données personnelles en notre possession.

• Vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles. Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose.

• Un lien de désabonnement est toujours accessible et disponible en bas de toute communication adressée par notre opérateur Adelya. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/le-droit-dopposition

Pour toutes ces demandes, vous pouvez nous contacter au 5, route de la corniche, 78270 Rolleboise, 01 30 93 21 91 lj@destinationgiverny.com

MODIFICATION DE LA POLITIQUE D’UTILISATION DES DONNÉES

• Nous pouvons être amené à modifier occasionnellement la présente Politique d’Utilisation des données. Lorsque cela est nécessaire, nous vous en informerons et/ou solliciterons votre accord. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées.

CONTACT

Pour toute question relative à la présente Politique d’utilisation des données ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en :

– adressant un email lj@destinationgiverny.com

Votre fidélité récompensée

Carte de fidélité pour des hôtels de charme, restaurants et Spa, entre Paris et Normandie. Des escales au bord de l'eau avec vue sur la Seine.

Des offres privilégiées
au Domaine
mais aussi au sein
de nos autres maisons.

Plaisir d'offrir

Invitations et coffrets cadeaux gourmands pour le restaurant, Spa et hôtel 4 étoiles Le Domaine de la Corniche proche Paris, Giverny et Normandie

Des invitations cadeaux «à la carte»
à choisir entre le restaurant,
le Spa ou l’hôtel

Giverny & Loisirs

Proche de Giverny en Normandie. Séjour dans la région des impressionnistes Proche de Giverny en Normandie. Loisirs au bord de l'eau et croisières sur la Seine.

Bienvenue au coeur de la région des impressionnistes, autour de Giverny,
le village de Claude Monet, aux portes de la Normandie.